ЛИДЕР В ОБЛАСТИ АВТОМОЕЧНЫХ СИСТЕМ МИРОВОГО КЛАССА

Система нанесения активной пены

Активная пена

 

Активная пена - это моющий реагент, который наносится на поверхность автомобиля для первичной обработки, т.е. для размягчения загрязнений. Система для нанесения пены используется сегодня в подавляющем большинстве моечных установок, как портальных, так и туннельных, поскольку по статистике клиенты чаще всего выбирают именно моечные программы, включающие нанесение активной пены.

Существует две основные модификации системы нанесения пены: с нагревом и без. Впервые горячая активная пена была применена в 1978 году именно как разработка концерна Otto Christ AG, и с тех пор данная система используется в автоматических моечных установках всех ведущих производителей, что подтверждает привлекательность и эффективность данной разработки.

Горячая активная пена гарантирует не только более экономичный расход реагента, но и улучшает его моющие свойства, позволяя к тому же при регулярном обслуживании лучше убирать защитное восковое покрытие для проведения качественной мойки. Такой эффект достигается за счет нагрева химического реагента перед нанесением на кузов в специальных бойлерах.

Кроме автоматических моечных систем активная пена используется и на комплексах самообслуживания WashPark и Skywing. Относительно новой услугой в этой области является и супергустая пена "XXL-Schaum", используя которую вы сможете за секунды покрыть свой автомобиль ровным слоем густой пены, которая обеспечит качественное удаление даже стойких загрязнений.

Специалисты концерна Otto Christ AG предусмотрели все возможности для адаптации дозировочной системы реагента, а также системы управления установкой под настройку любой производительности и рабочей концентрации пены, независимо от используемой марки. Кроме того, компания Christ производит собственную линию автохимии, которая охватывает все виды моющих и сушащих реагентов для легкового, грузового и железнодорожного транспорта. Использование химии Christ гарантирует Вам сохранность оборудования, четкую работу всех узлов и устройств, а также идеальное качество мойки.

 

 
A Technics Systems - это компания мирового класса
с многолетним опытом в сфере автомоечных систем.
Мы создаем экологически чистое будущее нашей страны
благодаря инновационным технологиям немецкого качества

Яндекс.Метрика

Контактная информация

Адрес
Республика Казахстан
г. Алматы, мкр. Сайран, 14, оф. 504

Телефон
+7 727 2 960 320

E-mail
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Все права защищены © 2015 A Technics Systems

Please publish modules in offcanvas position.